
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres rasas de farinha de trigo
- 2 unidades de ovo (tire a pele da gema)
- 2 unidades de gema de ovo
Modo de preparar:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Depois bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Em seguida, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 á 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar macio. Desenforme ainda quente diretamente no prato acompanhado com sorvete.
Espero que goste da receita de Petit Gateau, caso tenha alguma duvida tentarei ajudar da melhor maneira possível.
Caso contrario tenha um ótimo apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário